olimpiada

В период с 06 декабря 2018 года по 07 декабря 2018 года был проведен муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников по Технологии среди 46 обучающихся 7-11 классов общеобразовательных школ города.

Муниципальный этап Олимпиады по технологии был проведен отдельно для юношей и девушек в три основных тура.

Первый теоретический тур состоялся 06 декабря, он включал в себя тестовые задания разного типа, технологические упражнения, в которых предлагалось выбрать один или несколько правильных ответов (из предложенных вариантов), а также ответить на вопросы, либо закончить предложение.

На выполнение заданий первого тура отводилось 90 минут.

Третий тур Олимпиады по технологии также состоялся 06 декабря, он предполагал защиту собственных проектов обучающихся, каждому участнику предоставлялось 8-10 минут на представление своей работы.

07 декабря состоялся второй практический тур, целью которого было выполнение практических заданий в школьных мастерских.

Юноши и девушки выполняли работу в соответствии с заданием, с обязательным пояснением работы в виде описания, расчётов, составления плана изготовления, технологических карт, эскизов, чертежей и т. д.

На выполнения практической части работы обучающимся были представлены чертежные инструменты, бумага; соответствующие заданиям материалы, технологическое оборудование (инструменты и машины).

Для выполнение заданий второго тура отводилось 120 минут.

По итогам Олимпиады определены 7 победителей и 9 призеров.

Техника и техническое творчество

Культура дома

Информация по итогам олимпиады школьного этапа Олимпиады размещена в соответствии с Приказом Минобрнауки от 18 ноября 2013 года № 1252 «Об утверждении Порядка проведения всероссийской олимпиады школьников», а также согласия родителей (законных представителей) на публикацию результатов в сети интернет.

Поздравляем ребят!

Почтовый адрес: 629830, ЯНАО, г. Губкинский, мкр. 7 д. 2
Телефон (Факс): 8(34936)3-61-10.
Электронный адрес: uo@mogub.yanao.ru
© 2018. Управление образования города Губкинский
Яндекс.Метрика